una menzione speciale però al regalo della cugina che sembra essere stato inventato apposta per me data la negazione totale alla dolciumeria home made.
ed eccolo qui:
un vaso di vetro già riempito con la maggior parte degli ingredienti e con la lista e le istruzioni sul tappo. riporto le dosi e il procedimento a prova di rincretinita (io).
all'interno del vaso erano così raccolti in strati dal bell'effetto coreografico:
- 190 gr farina (+ sale, bicarbonato, cannella, zenzero)
- 100 gr zucchero
- 100 gr zucchero di canna
- 70 gr frutta secca
- 85 gr cioccolato
- 75 gr avena
al tutto va aggiunto un uovo e 150 gr di burro morbido.
giù tutto nella ciotola e...
rimestaggio |
pallinaggio |
e biscottaggio |
10 minuti circa in forno a 180°. se cominciano a virare di colore ma sono ancora morbidi van tirati fuori ugualmente e messi a raffreddare aperti.
finiscono la cottura e rimangono belli croccanti e friabili.una botta de vita e una bella soddisfazione.
tante grazie alla cugi!!
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